Pencarian Lebih Cepat...

Daftar Blog Mahasiswa Kelas 11.2E

,
Berikut ini daftar blog mahasiswa kelas 11.2E.

  • Blog yang masih belum memiliki 2 buah posting judul (tidak hanya judul tapi juga isi dari blog), segera konfirmasi dan beri komentar di postingan ini.
  • Blog yang dimiliki agar bertukar link dengan blog temannya, minimal 5 buah blog temannya, dan saling memberikan komentar.
Konfirmasi dan beri komentar postingan ini jika blog sudah diperbaiki dan telah memasang link blog pertemanan sebelum tanggal : 9 April 2011




Kode Kelas : 11.2E.03.A
Mata Kuliah : WEB PROGRAMMING I
Nama Alamat
Blog
SRI HARYATI http://sriharyati64.blogspot.com/
ELVIKA ANDRAYANI http://elvikaandrayani.blogspot.com/
SANTI NURHASANAH
SRI ASTUTI
FEBRIYANTI
http://feby-bee-feby.blogspot.com/
MEIDIAN PUSPITA RINI -
ROMALIA http://romalia-manis.blogspot.com/
SUSI SUSILAWATI -
YULI DZUHUR PRATAMA -
SUNANTO SUWADI
PERMANA
http://otnanpermana22.blogspot.com
ERLANDA SILVIA http://ersil11101672-ersilvirnanda.blogspot.com/
ROBINSON NGONGO -
DEVI -
NURUL AIZAH http://nurul-oval.blogspot.com/
SHELY SITI SAHARAH http://shelysaharah.wordpress.com
MUHAMMAD http://garebi.blogspot.com/
RIKA APRIDA -
BABY BUNGA THARAVYA http://1001tisp.blogspot.com
SINTA WATI -
LAILA DIMYATI http://lailadimyati11101915kls112e03.blogspot.com/
MUKNAH NADHIRA NUR
Kode Kelas : 11.2E.03.B
Mata Kuliah : WEB PROGRAMMING I
Nama Alamat Blog
RYAN SETIAWAN http://ryansetiawan11101916.blogspot.com
AWALUDIN RAMADHA http://awaludinramadhan.blogspot.com/
ITA ROSITASARI -
ANDRI ASHARI
RAHMADHANI
-
MELINDA SARI http://shaliha-melinda.blogspot.com/
ARYANTI WIDYA ASTUTI http://antyastuti.blogspot.com/
TRI DESI AMBARWATI http://tridez.blogspot.com/
AGUNG LATALINO http://latalino.blogspot.com/
LINDA NOFITASARI http://lindanofitasari.blogspot.com
JAENUDIN http://bsijaenudin.blogspot.com/
AMELIA AGUSTIN -
HANAFI http://hanapicrew.blogspot.com/
LEFFY GILANG AIDIL S http://leffygilang-as.blogspot.com/
EVRIAWAN -
NINA NOVITA LISTIANI http://ninanovita.blogspot.com/
ELDA RIANA http://elda11102296.blogspot.com/
DESI WULANSARI http://desi11102512.blogspot.com/
ANDRI MUSTAKIM http://4ndrysky.blogspot.com/
SAID ZAHRONI -
TANTI DEWI AGUSTINA http://dewiagustya.blogspot.com/
Kode Kelas : 11.2E.03.C
Mata Kuliah : WEB PROGRAMMING I
Nama Alamat Blog
ROBY BRAJAMUKTI
ERNA
NIRMALA SARI
CHRISTIAN DEWI
KURNIASARI
http://dewi-desainberbagaibaju.blogspot.com/
ENDRA SARYANTO
HARI SETIAWAN http://harisetia.blogspot.com/
RANI OKTAVIANI http://rani-oktaviani.blogspot.com/
RUDI SATRIYADI http://rudi11102855.blogspot.com/
YANTI http://yantismille.blogspot.com/
IIS ISMAYANTI http://iis-gejolak.blogspot.com/
LISTIATI http://lististory.blogspot.com/
NOVIOLA INDRIANI
PINI DEWI MEILANI
TRISNO SURANTO http://rantopw.blogspot.com/
IMAN FARDHIANSYAH http://imanfardhiansyah.blogspot.com/
FANNI SORAYA BR
MANURUNG
http://fanni11103954.blogspot.com/
MELLYSA NURRANI
OCTAVIA
http://mellysanurranioctavia.blogspot.com/

48 komentar to “Daftar Blog Mahasiswa Kelas 11.2E”

  • 4 April 2011 17.44
    iplock says:

    wah list peserta ya!!!!
    boleh tuh kalo Kompetisi blogger BSI

  • 4 April 2011 19.33
    fadli says:

    ini juga sudah merupakan Kompetisi Blogger BSI Lab C Sore, untuk penulisan yang baik sudah pasti nilainya juga baik.

  • 6 April 2011 18.13

    nama :Tanti Dewi
    Nim :11102570
    Kelas :11.2E.03
    Alamat Blog : http://dewiagustya.blogspot.com

  • 6 April 2011 20.59
    rahasia hati says:

    NAMA :EVRIAWAN
    NIM :11102239
    KELAS: 11.2E.03
    Alamat blog : http://eVrielone.blogspot.com

  • 7 April 2011 14.30
    sitisaharah says:

    nama : shely siti saharah
    nim : 11101786
    kelas :11.2E.03
    alamat blog :http://shelysaharah.wordpress.com

  • 7 April 2011 14.33
    aslama says:

    pa punya shely bukan
    http://ersil11101672-ersilvirnanda.blogspot.com/

    tapi ini yang benar
    http://shelysaharah.wordpress.com

  • 9 April 2011 01.57

    Nama : Laila Dimyati
    Nim : 11101915
    Kelas : 11.2E.03
    BLOG : http://lailadimyati11101915kls112e03.blogspot.com

    MY cOMent :
    saYa Sudah follow teman" yang lain ya Paaaaaaaa "... :)

  • 9 April 2011 06.47
    fadli says:

    @shely : oke dah diganti alamat blognya menjadi http://shelysaharah.wordpress.com

  • 9 April 2011 06.51
    fadli says:

    @laila : saya sudah cek blognya, tapi saya belum lihat link teman-teman laila, dah belum ada yang follow balik,

  • 9 April 2011 06.53
    fadli says:

    @evriawan, alamat blog ini http://eVrielone.blogspot.com, sudah saya cek, ternyata tidak ada.., silahkan diperiksa kembali penulisan alamat blognya, mungkin ada yang salah...

  • 9 April 2011 06.56
    fadli says:

    @tanti, saya sudah lihat blognya, silahkan tambahkan link teman-temannya dan follow blog temannya serta beri komentar artikel temannya di blog temannya..

  • 9 April 2011 11.42
    TRIDESI says:

    NAMA : TRI DESI AMBARWATI
    NIM : 11102131
    KELAS: 11.2E.03

    MY COMENT :
    BAPAAAA SAYA UDAH FOLLOW TEMEN" YAAAA.. PI BLUM ADA YG FOLLOW BALIK NIIYY .. :'(

  • 9 April 2011 12.00
    TRIDESI says:

    NAMA : TRI DESI AMBARWATI
    NIM : 11102131
    KELAS: 11.2E.03

    MY COMENT :
    BAPA BLOG SAYA ENTRINYA DAH DITAMBAH YAAAAAA,,,,

  • 9 April 2011 12.02

    Nama : Laila Dimyati
    Nim : 11101915
    Kelas : 11.2E.03
    BLOG : http://lailadimyati11101915kls112e03.blogspot.com

    MY cOMent :
    iya pa blog saya blum ada yg follow niyy :'(
    pi gapapa kan paaaa......:)

  • 9 April 2011 12.05
    TRIDESI says:

    NAMA : TRI DESI AMBARWATI
    NIM : 11102131
    KELAS: 11.2E.03
    alamat blog : http://tridez.blogspot.com/

    MY COMENT :
    BAPA BLOG SAYA ENTRINYA DAH DITAMBAH YAAAAAA,,,,and UDAH FOLLOW TEMEN" YAAAA.. PI BLUM ADA YG FOLLOW BALIK NIIYY .. :'(

  • 9 April 2011 18.09
    yanti smille says:

    Nama :yanti
    Nim:11103078
    Kelas;11-2e-03
    Alamat ;yantismille.blogspot.com

    "Pa saya sudah tambahin entri lgi dperiksa ya pa...."

  • 9 April 2011 18.24

    Nama : Laila Dimyati
    Nim : 11101915
    Kelas : 11.2E.03
    BLOG : http://lailadimyati11101915kls112e03.blogspot.com

    MY cOMent :
    bapaaa ,, saya dah coment d bloog teman-teman plus link for sahabat lab c yaaaaaaaa ,,,,
    d check yaaaaa :)))))))

  • Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
    10 April 2011 13.14
    Devi says:

    Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

  • 10 April 2011 13.18
    Devi says:

    Nama : Devi
    Nim : 11101674
    Kelas : 11.2E.03
    BLOG : http://devi-prisma.blogspot.com

    MY cOMent :
    bapaaa ,, tugasnya sdh masuk blm????

  • 10 April 2011 15.36
    fadli says:

    @tridesi, oke dah dicek..., blognya makin bagus aja...

  • 10 April 2011 15.38
    fadli says:

    @yanti:
    oke..dah dilihat blognya, "Bikin Hidup Menjadi Indah"

  • 10 April 2011 15.42
    fadli says:

    @laila:
    Oke... dah dilihat " Artikel She Polel ", teruskan yach bikin artikelnya....

  • 10 April 2011 15.44
    fadli says:

    @devi : saya dah lihat "Kegitan Prisma", tapi masih ada yang kurang, gambar kurang diberi penjelasan, artikel kalau bisa di tambah lagi,
    oh,,,iya,,, jangan lupa tambah link temannya yach, dan komentari blog temannya...

  • 10 April 2011 17.56

    Nama : TRISNO SURANTO
    Nim : 11103346
    Alamat blog : rantopw.blogspot.com

  • Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
    10 April 2011 18.59
    jalan-jalan says:

    Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

  • 10 April 2011 19.06
    iis-gejolak says:

    Nama:Iis Ismayanti
    Nim:11103081
    Alamat:iis-gejolak.blogspot.com
    "Pa saya sudah tambah link teman-teman tapi belom saya kasih komentar,,tolong kasih komentar blog saya pa?"

  • 10 April 2011 20.51

    Nama :ITA ROSITA SARI
    Nim : 11102032
    Alamat Blog :tha azza.blogspot.com

  • 13 April 2011 00.00
    ranto pw says:

    pak blog saya belom dmasukin ke absen...

  • 14 April 2011 11.51
    Suka-suka says:

    Nama : Agung Latalino
    nim : 11102135
    Alamat Blog :http://latalino.blogspot.com

  • 14 April 2011 12.31
    baby says:

    pak saya udah follow, udah udah coment kesana kemari plus saya juga udah buat link di beberapa blok teman di lab c sore...

    jadi tolong di liat ya pak blog saya..
    TERIMA KASIH sebelumnya..^_^

  • 15 April 2011 11.40

    siang pak blog saya belum masuk ke absen

  • 16 April 2011 14.03
    fadli says:

    @rantopw, dah dilihat blognya, tapi sangat disayangkan yach,,, blognya belum ada isi sama sekali...,

  • 16 April 2011 14.06
    fadli says:

    @latino, daftar dah diupdate, silahkan dicek..,
    keep blogging oke....

  • 16 April 2011 14.19
    fadli says:

    @baby.., dah dicek oke...

  • 16 April 2011 14.21
    fadli says:

    @nurul.. , saya dah lihat blognya, tapi masih belum ada postingannya, silahkan menulis yach...jangan ragu

  • 17 April 2011 00.17
    Hanapi Crew says:

    NAMA : HANAFI
    NIM : 11102163
    KELAS: 11.2E.O3
    ALAMAT BLOG: hanapi.crew@gmail.com

  • 18 April 2011 12.58

    Nama : Sunanto Suwadi Permana
    nim : 11101671
    Kelas : 11.2E.03

  • 18 April 2011 13.19

    Nama : Sunanto Suwadi Permana
    Nim : 11101671
    Kelas : 11.2E.03
    Alamat blog :otnanpermana22@gmail.com

  • 18 April 2011 13.22

    Lebih baik terlambat cari pada tidak sama se-x... paaa kok susah ya postingnya ngubah (menjadikanku pintar) menjadi nama saya kok gak bisa y pa.

  • 18 April 2011 21.22

    Review...
    Nama : Sunanto Suwadi Permana
    NIM : 11101671
    Kelas : 11.2E.03.A
    Alamat blog : otnanpermana22.blogspot.com

    cc : pak kasih komentar dong....ama masukin alamat blogku ke absen ku dong. thks

  • 18 April 2011 21.24

    Review...
    Nama : Sunanto Suwadi Permana
    NIM : 11101671
    Kelas : 11.2E.03.A
    Alamat blog : http://otnanpermana22.blogspot.com

    cc : pak kasih komentar dong....ama masukin alamat blogku ke absen ku dong. thks

  • 22 April 2011 15.03

    pa....
    kok postingan saya gak pernah di bales.
    ama alamat blog ku belum dicantumin di namaku.

  • 22 April 2011 17.55
    romalia says:

    Nama : Romalia
    NIM : 11100678
    Kelas : 11.2E.03.A
    Alamat blog : http://romalia-manis.blogspot.com

    cc:pak lihat blog aqu dong!!!!!!crus masukin alamatnya dong.comen yaaaa"

  • 22 April 2011 21.14
    iis-gejolak says:

    pa ko blog saya belum di koment sama lom di masukin absen ya?

  • 23 April 2011 12.17

    Nama : Laila Dimyati
    Nim : 11101915
    Kelas : 11.2E.03
    BLOG : http://lailadimyati11101915kls112e03.blogspot.com

    MY cOMent :
    bapa saya udah posting tugas php yaaa ,, tolong dcekk ya paaa :)
    mksih

  • 24 April 2011 06.49
    fadli says:

    @hanapi : alamat blognya diperbaiki, yang saya lihat itu alamat email
    -----------------------------------
    @menjadikankupintar alias Sunanto Suwadi Permana,
    maaf yach...lama balasnya, kemarin-kemarin sedang sibuk buat persiapan uts..., lihat blognya dah saya komentar balik...
    --------------------------------------
    @romalia : nama blognya dah di tambakan didaftar blog kelas 11.2e, tapi sayangnya blognya romalia belum ada isinya, dan tugasnya juga belum ada
    di isi yach..........?
    --------------------------------------
    @iis bergejolak : dah ditambahkan alamat blognya, tambahin yach.. isi blognya.., tugasnya juga belum ada nich...
    ---------------------------------------
    @she polel : OKE TRIM'S, LENGKAAAAAAPPPPPP

  • 26 April 2011 22.10

    Nama : Laila Dimyati
    Nim : 11101915
    Kelas : 11.2E.03
    BLOG : http://lailadimyati11101915kls112e03.blogspot.com

    MY cOMent :
    te-ri-ma-ka-sih paaaaa :))))

  • 27 April 2011 23.58

    pak saya udh coba berkali-kali tugas phpnya q g'bisa masuk ya pak ke dalam entri baru
    o... ya pak postingan yg d'srh bkn 2 udh sy krm itu dah lama pak saya posting k'bapak tlng d'cekk y pak
    pak td uts computernya error....d'user 18 jd saya ngerjainnya g'konsen"hanya masukan pak /u bsi"

Posting Komentar


Masukkan alamat email pada form dibawah ini untuk menerima update
mengenai artikel, tutorial atau tips terbaru dari website ini:

Sahabat Lab C